Análisis de la relación existente entre la presencia de residuos de plaguicidas en hortalizas cultivadas en la parroquia San Joaquín, con la inactividad de la vitamina A, mediante análisis HPLC de la concentración de provitamina A


Abstract:

La presente investigación se desarrolló con la finalidad de determinar si la actividad de vitamina A disminuye en hortalizas provenientes de cultivos de tipo convencional con residuos de plaguicidas, para lo cual se seleccionaron las tres hortalizas de tipo orgánico y convencional de mayor consumo: lechuga, zanahoria y brócoli.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • BIOTECNOLOGÍA
  • HORTALIZAS - BIOSÍNTESIS
  • VITAMINA A - CAROTENO
  • ECOLOGIA AGRICOLA
  • HERBICIDAS - GLIFOSATO
  • Compuestos Organofosforados
  • PLAGUICIDAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia agraria
  • Ciencias Agrícolas
  • Ciencia de los alimentos

Áreas temáticas:

  • Farmacología y terapéutica
  • Ecología
  • Salud y seguridad personal