Manejo integrado de moniliasis (moniliophthora roreri) en el cultivo de cacao (theobroma cacao l.) mediante el uso de fungicidas, combinado con labores culturales.


Abstract:

Trabajo que busca cuantificar los beneficios de labores culturales acompañado de la aplicación de fungicidas para el control de m. roreri en el cultivo de cacao; determinar la relación costo-beneficio de cada uno de los tratamientos y conocer la dependencia de las labores culturales en asociación con fungicidas para esto se realizan aplicaciones periódicas de fungicidas durante los tres primeros meses de desarrollo de las mazorcas. Durante los seis meses de desarrollo de la mazorca se registran la incidencia y el grado de severidad de la enfermedad, las cuales indican la eficacia de cada uno de los tratamientos.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Moniliasis
  • CULTIVO DE CACAO
  • FUNGICIDAS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Fitopatología
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología alimentaria
  • Cultivos de huerta (horticultura)