Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida


Abstract:

Comida Rápida o FastFood en ingles se encuentra presente entre la humanidad desde hace mucho tiempo. La comida rápida es un estilo de alimentación como su nombre lo indica rápido. Presenta varias características entre las más importantes la rapidez al momento de la preparación para un consumo inmediato, la simplicidad en su presentación, la variedad de sus ingbkp_redientes. El manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida es una herramienta indispensable para el desarrollo de las actividades diarias dentro del restaurante, es una guía para el personal que labora dentro de la empresa. Conceptos básicos se exponen en el mismo sobre cocina, higiene y sanitización, limpieza, desinfección, manejo adecuado de los diferentes tipos de alimentos, fichas de recepción, almacenaje, funciones correspondientes a cada puesto de trabajo. Mucho tiempo se ha debatido sobre el consumo de comida rápida y sus efectos sobre la salud de las personas pero la mala fama que se la ha dado a la misma, se debe en gran parte a la falta de conocimientos básicos sobre buenas prácticas de manufactura y el irrespeto por los estándares de calidad.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Manual de Procedimientos
  • Comida rápida

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Alimentación y bebidas
    • Comidas y servicio de mesa
    • Gestión de hogares públicos