Manual de procedimientos para la gesti?n del proceso de Servucci?n dentro de la industria ecuatoriana de restauraci?n; modelo de propuesta para ?Parrilladas El Fog?n?


Abstract:

El presente trabajo de titulaci?n se realiz? mediante la recopilaci?n te?rica de textos basados en producci?n y Servucci?n de varios autores, con lo que se elabor? el ?Manual de procedimientos para la gesti?n del proceso de Servucci?n dentro de la industria ecuatoriana de restauraci?n?, el cual est? compuesto de cuatro procedimientos que son: an?lisis externo, diagn?stico situacional y an?lisis interno de la empresa; adem?s del an?lisis de la calidad del servicio, en los que se detalla la metodolog?a con la que se podr? guiar para lograr un adecuado proceso de Servucci?n en la industria de la restauraci?n, pretendiendo que la empresa brinde un ?ptimo nivel de servicio al cliente, con el manejo adecuado y controlado de los recursos y las ventajas de las que dispone.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • consumidores
  • RESTAURACI?N
  • SERVUCCI?N

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos
  • Comidas y servicio de mesa