Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidas


Abstract:

El inicio y la puesta en operación de un negocio de restauración requieren el cumplimiento de ciertos requisitos y trámites legales ante las instituciones que regulan el buen funcionamiento de este tipo de establecimientos. Mediante la investigación, de leyes, reglamentos y ordenanzas que se encuentran vigentes para este año, el presente trabajo pretende facilitar, a través,de la elaboración de un manual de procedimientos a posibles emprendedores, para realizar los trámites correspondientes y obtener los permisos de funcionamiento optimizando tiempo y recursos; así como informar para dar cabal cumplimiento a las obligaciones legales que se adquieren.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • EMPRENDIMIENTO
  • Normativa alimentaria
  • Gastronomia
  • alimentos

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Derecho militar, fiscal, mercantil e industrial
  • Derecho privado
  • Dirección general