Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidas
Abstract:
El inicio y la puesta en operación de un negocio de restauración requieren el cumplimiento de ciertos requisitos y trámites legales ante las instituciones que regulan el buen funcionamiento de este tipo de establecimientos. Mediante la investigación, de leyes, reglamentos y ordenanzas que se encuentran vigentes para este año, el presente trabajo pretende facilitar, a través,de la elaboración de un manual de procedimientos a posibles emprendedores, para realizar los trámites correspondientes y obtener los permisos de funcionamiento optimizando tiempo y recursos; así como informar para dar cabal cumplimiento a las obligaciones legales que se adquieren.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- EMPRENDIMIENTO
- Normativa alimentaria
- Gastronomia
- alimentos
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Emprendimiento
Áreas temáticas:
- Derecho militar, fiscal, mercantil e industrial
- Derecho privado
- Dirección general