Manual de soporte gastronómico basado en buenas prácticas de manufactura en el área de cocina del restaurante benalcázar, ubicado en el centro de la ciudad de Quito


Abstract:

La importancia de este proyecto se enfoca en la necesidad de brindar una mejora en el área de alimentos y bebidas del restaurante “Benalcázar” ubicado en el Centro de Quito. Durante la conversación mantenida con los propietarios del restaurante se ha presentado el proyecto, obteniendo por parte de ellos gran interés y aceptación del mismo, ya que como me han comentado los empleados del restaurante necesitan capacitaciones para mejorar la calidad del alimento. La tradición es lo que les caracteriza como un excelente restaurante, a más que se encuentra ubicado detrás del Municipio de Quito atrayendo así a más clientela, por lo que su calidad en la elaboración de los productos debe ser importante ya que será la marca del éxito en la empresa. La parte fundamental de partida que tiene el proyecto será realizar una evaluación total del restaurante tanto como en su infraestructura, los productos que ingresan en el local y hasta el personal la forma de desempeñarse en cada una de las áreas encargadas....

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Gastronomia
  • RESTAURANTE BENALCÁZAR
  • SOPORTE GASTRONÓMICO
  • ÁREA DE COCINA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Salud y seguridad personal
  • Dirección general