Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción
Abstract:
La inducción es un sistema de transmisión de calor generado a partir de fuerzas electromagnéticas reflejadas en la ley de Faraday, un sistema muy eficiente que a partir de los años setenta se dan en los Estados Unidos los primeros estudios para la incorporación de este método a una estufa para la cocción de alimentos, de una forma rápida y segura. Para la adaptación de este método de cocción de alimentos a nuestro medio, es necesario la implementación de un Manual práctico para el uso de Cocinas de Inducción, en la que se garantizará la eficiencia de este electrodoméstico, y se demostrará el respectivo manejo de tiempos y temperaturas de cocciones en diversos alimentos por medio de cuadros y ejemplos comparativos entre la cocina a gas y la cocina de inducción. Se han presentado a lo largo del tiempo malos comentarios e información errónea sobre la cocina de inducción, causados en su gran mayoría por la desinformación de la sociedad, generando dudas con respecto a su uso, de cierta manera por medio de este estudio se analizará detenidamente cada aspecto fundamental para su respectivo uso y sus resultados serán representados por medio del manual, que ayudara a solventar todo tipo de inquietudes.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- COCINAS
- alimentos
- Cocción
- Gastronomia
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Vivienda y equipamiento doméstico
- Ropa y accesorios