Mejora de la producción de cárnicos (chorizo ahumado), en la unidad productiva de la UTN aplicando el enfoque de procesos y de mejora contínua.


Abstract:

Los proyectos de mejora referentes a la producción en cualquier organización o empresa conllevan siempre la implementación de metodologías, las cuales servirán para orientar y guiar a la organización hacia el cliente y los objetivos planteados. En este caso el objetivo principal, es mejorar la producción de cárnicos (chorizo ahumado), y se espera un incremento de produccón, se aplicará la metodología del enfoque de procesos y de una mejora continua, para lo cual desarrollamos cuatro etapas principales El ciclo PDCA, consigue que no se vea la mejora de la calidad como algo que tiene un principio y un final determinado (Morato, 2008, p. 12). En primer lugar, se desarrollará una planificación de las actividades susceptibles de mejora para cada uno de los procesos, se establece los objetivos a alcanzar de cada uno, y se utiliza todas las fuentes de información disponibles, datos, hechos, políticas y sugerencias.

Año de publicación:

2016

Keywords:

    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ingeniería de manufactura
    • Agricultura
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria
    • Dirección general
    • Economía laboral

    Contribuidores: