Mejora de la producción de cárnicos (chorizo ahumado), en la unidad productiva de la UTN aplicando el enfoque de procesos y de mejora contínua.
Abstract:
Los proyectos de mejora referentes a la producción en cualquier organización o empresa conllevan siempre la implementación de metodologías, las cuales servirán para orientar y guiar a la organización hacia el cliente y los objetivos planteados. En este caso el objetivo principal, es mejorar la producción de cárnicos (chorizo ahumado), y se espera un incremento de produccón, se aplicará la metodología del enfoque de procesos y de una mejora continua, para lo cual desarrollamos cuatro etapas principales El ciclo PDCA, consigue que no se vea la mejora de la calidad como algo que tiene un principio y un final determinado (Morato, 2008, p. 12). En primer lugar, se desarrollará una planificación de las actividades susceptibles de mejora para cada uno de los procesos, se establece los objetivos a alcanzar de cada uno, y se utiliza todas las fuentes de información disponibles, datos, hechos, políticas y sugerencias.
Año de publicación:
2016
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ingeniería de manufactura
- Agricultura
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria
- Dirección general
- Economía laboral