Mejora de los procesos de producción y de ventas de una pequeña empresa de la industria de deshidratación de frutas: caso: Aclalau Alimentos S.A


Abstract:

El presente estudio consiste en el levantamiento de los procesos tanto de producción como de ventas para una microempresa de deshidratación de frutas, para mejorar su competitividad e introducción en el mercado. El levantamiento de procesos de una institución, es un paso fundamental que se lo debe realizar para tener un conocimiento cabal y a profundidad de una institución, este se lo realiza con la principal finalidad de afinar y potenciar las estrategias que se deseen realizar en el mercado, soportadas por las diferentes áreas de la compañía llámense estas procesos de apoyo o claves; la comunicación entre el cliente interno debe ser fluida, justo a tiempo, clara y concisa, para que los resultados de producto o servicios entregados al cliente externo cumplan y satisfagan sus necesidades. Una vez levantados los procesos de la compañía, estos deben ser controlados y monitoreados para la toma rápida y asertiva de decisiones. Este estudio podrá servir como referente o guía de esos pequeños grandes soñadores, que requieren establecer cimientos fuertes que sirvan de soporte al momento de salir y enfrentarse a un mercado cada vez más competitivo y cambiante.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Administracion
  • ACLALAU ALIMENTOS
  • Pequeña empresa
  • DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS
  • industria
  • ventas
  • PRODUCCIÒN
  • Microempresa

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Master Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Textiles
  • Producción