Mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto “Ceupropsf”, 2017-2019: Improvement of the Nutritional Status in the participants of the “Ceupropsf” Project …


Abstract:

Objetivo: Determinar la mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto Ceupropsf. Métodos: Investigación cuantitativa, descriptiva, no experimental. Resultados: Al inicio del proyecto, el 48% tenían sobrepeso, el 21% peso normal, el 19% obesidad moderada, el 9% obesidad severa y el 2% obesidad mórbida y bajo peso. Al finalizar el proyecto, el 46% tenían sobrepeso, el 34% peso normal, el 15% obesidad moderada, el 7% obesidad severa y el 0% en obesidad mórbida. Conclusiones: Se observa una mejora en el estado nutricional de los participantes al finalizar el proyecto, al disminuir los pacientes obesidad severa, moderada y sobrepeso.

Año de publicación:

2021

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

      Áreas temáticas:

      • Salud y seguridad personal