Mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto “Ceupropsf”, 2017-2019: Improvement of the Nutritional Status in the participants of the “Ceupropsf” Project …
Abstract:
Objetivo: Determinar la mejora del estado nutricional en los participantes del proyecto Ceupropsf. Métodos: Investigación cuantitativa, descriptiva, no experimental. Resultados: Al inicio del proyecto, el 48% tenían sobrepeso, el 21% peso normal, el 19% obesidad moderada, el 9% obesidad severa y el 2% obesidad mórbida y bajo peso. Al finalizar el proyecto, el 46% tenían sobrepeso, el 34% peso normal, el 15% obesidad moderada, el 7% obesidad severa y el 0% en obesidad mórbida. Conclusiones: Se observa una mejora en el estado nutricional de los participantes al finalizar el proyecto, al disminuir los pacientes obesidad severa, moderada y sobrepeso.
Año de publicación:
2021
Keywords:
Fuente:
google
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Salud y seguridad personal