Mejora en la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao mediante el diseño de un prototipo de control automático de calidad de cacao usando imagenes hiperespectrales


Abstract:

El presente Proyecto Multidisciplinario se trata del Diseño de un Prototipo automático de Calidad de Cacao usando imágenes hiperespectrales, el proyecto se lo desarrolló bajo la metodología diseño para Seis Sigma (Definir, Medir, Analizar, Diseñar y Verificar), con el objetivo de mejorar la exactitud en la clasificación de la fermentación de cacao. En la primera fase del proyecto, se determinó los requerimientos del cliente sobre el nuevo sistema de clasificación de fermentación de Cacao a través del VOC mediante el uso de entrevistas con el gerente de la exportadora y el personal calificado, donde estos estos fueron transformados en requerimientos de Diseño a través del QFD. Se diagramó el proceso de exportación de un lote de cacao mediante el VSM para identificar el porcentaje de actividades que agregan y no agregan valor. Una vez identificado la situación actual de la exportadora se identificaron los factores críticos de diseño.

Año de publicación:

2019

Keywords:

  • Fermentacion
  • cacao
  • ALGORITMO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Visión por computadora
  • Química analítica

Áreas temáticas:

  • Ciencias de la computación