Mejoramiento continuo de los procesos de seguridad ocupacional en la planta de embutidos del centro de opreaciones Guayaquil, por medio de una guía basado en la norma OHSAS 18001.


Abstract:

La organización elegida para el desarrollo de esta tesis es el Centro de Operaciones Guayaquil la cual es una empresa privada dedicada a la elaboración de productos cárnicos y embutidos (jamones, salchichas, mortadelas, chorizos, entre otros). Su planta industrial y oficinas administrativas se encuentran emplazadas al norte de la ciudad de Guayaquil, en la provincia del Guayas. El Centro De Operaciones Guayaquil inició sus actividades productivas en 1978. En el año 2003, PRONACA adquiere la firma y desde entonces la empresa pasa a formar parte de la Corporación PRONACA. A partir del 2009 internamente como parte de la logística de la Corporación. El sector donde se encuentran está totalmente intervenido por la actividad humana.

Año de publicación:

2015

Keywords:

    Fuente:

    rraaerraae
    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ingeniería industrial
    • Salud y seguridad en el trabajo

    Áreas temáticas:

    • Dirección general
    • Otros problemas y servicios sociales
    • Salud y seguridad personal