Mejoramiento de El Caldero, empresa de catering empresarial y eventos sociales en la ciudad de Quito


Abstract:

El trabajo de titulación con el tema de Mejoramiento de El Caldero, empresa de Catering Empresarial y Eventos Sociales en la ciudad de Quito, tiene el objetivo principal el incrementar las ventas de El Caldero en el Norte de la ciudad de Quito. Para alcanzar el objetivo se establecieron objetivos secundarios como son realizar el análisis FODA, establecer la misión y visión del negocio, desarrollar el plan de marketing y propuestas de mejoras administrativas y procesos, evaluar la situación financiera actual y su proyección futura a 5 años. Para cumplir con los objetivos se realizó investigación de mercados por medio de grupos focales, entrevistas a expertos y encuestas; estudios que expusieron resultados positivos, posibles de ofrecer al cliente, los cuales van de acuerdo a la capacidad productiva de El Caldero. Los resultados muestran que el negocio de caterin g empresarial es rentable y va de acorde a la estrategia de El Caldero, la cual se enfoca en la diferenciación por medio del servicio; siendo que la calidad es la motivación más importante para el cliente. El objetivo de incrementar las ventas y obtener utilidades, será visibles en el primer año, para lo cual El Caldero accederá a un préstamo bancario, que le permitirá invertir en las mejoras propuestas.

Año de publicación:

2012

Keywords:

  • Quito-Ecuador
  • Catering
  • Empresas comerciales
  • GESTIÓN ESTRATEGICA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Comercio
    • Dirección general
    • Costumbres generales