Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restricciones


Abstract:

La creciente demanda de alimentos elaborados a base de ingbkp_redientes naturales, está creando una oportunidad de crecimiento en el sector alimenticio; direccionando los esfuerzos de las empresas hacia la tecnificación de las líneas de producción. Productos Loján es una PYME dedicada a la elaboración de humitas de sal y de dulce desde hace más de 20 años. La calidad y altos estándares de sus productos han llevado a la empresa a tener como único cliente a Corporación Favorita, sin embargo la creciente demanda de humitas ha ocasionado que la PYME en mención no logre abastecer satisfactoriamente la demanda solicitada por la corporación. Según el testimonio del dueño y gerente general Milton Loján, es necesario aumentar la capacidad de la línea de producción, así como tecnificar la misma, para dejar de depender en gran medida de la producción manual de las humitas.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • CONTROL DE PROCESOS
  • PRODUCCION INDUSTRIAL
  • Industria alimentaria
  • Cadena de Suministro
  • Humitas

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Logística
  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general