Mejoramiento de la producción de estropajos dorados en la Empresa Silvarihogar S.A.
Abstract:
El presente trabajo se realizó en la empresa SILVARIHOGAR S. A., la misma que se dedica a la elaboración de productos de Aseo en la cocina, ubicada en la ciudad de Guayaquil en el km. 11½ vía a Daule en la parroquia urbana Tarqui Norte. Con el objetivo de mejorar y aumentar la producción y por ende el control de calidad del producto estropajo dorado, se realizó el diagnóstico para mejora del proceso de producción en la empresa. Mediante el diagnóstico y manejando el método de causa y efecto se pudo determinar las fallas que se presentan al momento de realizar las operaciones del proceso, es por ello que se efectuaran nuevas formas de trabajo para que exista un correcto mantenimiento y poder controlar las pérdidas que se presentan y empezar a corregirlas mediante el mejoramiento de la producción. Se debe manifestar que en la actualidad le empresa presenta un déficit en el área de producción y es por eso que se autorizó que se efectué el proyecto con un bajo costo de inversión y con un gran beneficio para la empresa porque se evita así que se tenga perdidas y se pueda aumentar la producción obteniendo ganancias
Año de publicación:
2016
Keywords:
- ESTROPAJO DORADO
- ASEO DOMÉSTICO
- SISTEMAS PRODUCTIVOS
- PRODUCTO DE ASEO DE COCINA
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Dirección general