Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao.(Theobroma cacao L.) Variedad Nacional y Variedad CCN51


Abstract:

Tiene amplia experiencia profesional en el diseño y desarrollo de nuevos productos alimenticios por 21 años en las cadenas agroalimentarias del cacao, frutas y café. Es consultor y experto internacional Cacao PRACAM–Programa de Apoyo a la Calidad ya la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias en Centroamérica–, en la “Mejora de la Calidad y transformación básica del grano de Cacao”(2015), y AFNOR–Association Française de Normalisation Groupe–. INEN-Instituto Ecuatoriano de Normalización. Norma ISO/WD 19381 Sustainable and traceable cocoa beans. París, Francia.(2016).

Año de publicación:

2016

Keywords:

    Fuente:

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    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Ciencia agraria
    • Ciencias Agrícolas

    Áreas temáticas:

    • Tecnología alimentaria