Mejoramiento del Proceso de Fermentación del Cacao.(Theobroma cacao L.) Variedad Nacional y Variedad CCN51
Abstract:
Tiene amplia experiencia profesional en el diseño y desarrollo de nuevos productos alimenticios por 21 años en las cadenas agroalimentarias del cacao, frutas y café. Es consultor y experto internacional Cacao PRACAM–Programa de Apoyo a la Calidad ya la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias en Centroamérica–, en la “Mejora de la Calidad y transformación básica del grano de Cacao”(2015), y AFNOR–Association Française de Normalisation Groupe–. INEN-Instituto Ecuatoriano de Normalización. Norma ISO/WD 19381 Sustainable and traceable cocoa beans. París, Francia.(2016).
Año de publicación:
2016
Keywords:
Fuente:
google
Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia agraria
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Tecnología alimentaria