Análisis de las buenas practicas ambientales de el Restaurante el Campo, propuesta de un manual


Abstract:

El presente ensayo tiene como objetivo el análisis de la aplicación de las Buenas Prácticas Ambientales (BPAM) en el Restaurante El Campo, teniendo como base la Guía de BPAM diseñadas por la Comisión de Gestión Ambiental (CGA) del Municipio de Cuenca. Para el desarrollo de este ensayo se identificaron los procesos de elaboración que se ejecutan en el Restaurante El Campo, además se aplicó la Guía propuesta por la CGA y se evaluó sus resultados. Lo que se busca es proponer un manual que permita ejecutar las buenas prácticas ambientales en el Restaurante.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • ECUADOR
  • BUENAS PRÁCTICAS AMBIENTALES
  • gestion
  • Restaurante
  • Manual
  • Restaurante El Campo
  • CUENCA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería ambiental
  • Sostenibilidad
  • Ciencia ambiental

Áreas temáticas:

  • Gestión doméstica y familiar
  • Otros problemas y servicios sociales
  • Contabilidad