Análisis de las características del producto para el diseño de packaging de la línea de quesos de la microempresa de productos lácteos PROLADS ubicada en el cantón Cayambe …


Abstract:

Este trabajo de investigación está orientado para dar a conocer la importancia que tiene el packaging en un producto, mediante el cual se puede analizar el material, presentación y preservación, así como también la implementación de la imagen gráfica y su material publicitario como medios de comercialización del producto. Usando la investigación de campo y ayudándonos de los diferentes métodos de recolección de información como son las entrevistas y las encuestas, se logró obtener información de la situación actual de los productos de la línea de quesos de la microempresa PROLAD¿S, estos resultados muestran que los productos no cuentan con un packaging adecuado para cada tipo de quesos así como también hay una carestía en cuanto a imagen gráfica ya que sirve como soporte del packaging, dada esta situación se considera buscar el material adecuado para el diseño del packaging así como el diseño de la imagen gráfica y el material publicitario. De esta manera se logra resaltar conceptos, componentes, modos de presentación y más, en sí todos los beneficios que trae consigo el empleo de un buen empaque. Al concluir este trabajo de investigación se evidencia claramente la necesidad del uso adecuado del material determinado para cada tipo de quesos de igual forma el uso adecuado de la imagen gráfica ya sea como soporte gráfico del packaging o del material publicitario, para así tener mejor y mayor reconocimiento dentro del entorno comercial y que los consumidores tengan fácil acceso a un determinado producto, es recomendable que los empaques utilizados cuenten con la suficiente información para …

Año de publicación:

2016

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Agricultura

    Áreas temáticas:

    • Dirección general
    • Producción
    • Tecnología (Ciencias aplicadas)

    Contribuidores: