Microempresa de embutidos e industrializaci?n de diferentes tipos de carnes no tradicionales
Abstract:
En la ciudad de Cuenca no existen f?bricas que se dediquen a la elaboraci?n de embutidos a partir de carne de avestruz por esta raz?n se realiz? un estudio de mercado, t?cnico, econ?mico, y financiero, con la finalidad de determinar la viabilidad de este proyecto. Los resultados que se obtuvieron son favorables; ya que se tiene un Valor actual neto (VAN) de USD 180151,53 y una Tasa de inter?s de retorno (TIR) del 55 por ciento. En un inicio la inversi?n es de 84.524,72. Para determinar la demanda de estos embutidos alternativos se realizaron encuestas en la ciudad de Cuenca, y se probaron formulaciones hasta mejorar las caracter?sticas organol?pticas del embutido de avestruz.
Año de publicación:
2008
Keywords:
- CARNE DE AVESTRUZ
- EMBUTIDOS DE AVESTRUZ
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología de las bebidas
- Producción