Modelo Productivo para la elaboración de granola a base de amaranto y quinua tostada para la exportación
Abstract:
En los últimos tiempos se ha evidenciado un cambio en la tendencia de la dieta alimenticia mundial, las industrias dedicadas a la creación de comestibles están direccionando importantes esfuerzos a la investigación y desarrollo de productos saludables que funcionen como una alternativa de nutrición. La quinua y el amaranto tienen mayor cantidad de proteínas que los cereales convencionales y de mejor calidad, cualidades que los han llevado a ser considerados como súper alimentos. Su riqueza en fibra y vitaminas convierte a estos pseudocereales en ingbkp_redientes cotizados a la hora de llevar una nutrición adecuada, además debido al bajo nivel de grasa que contienen y a la ausencia de gluten en su composición, estos alimentos son considerados adecuados para infantes, adolescentes, ancianos además para personas con problemas de salud como diabéticos y celíacos.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- MODELO PRODUCTIVO
- Sistemás de producción
- EXPORTACIÓN - GRANOLA (AMARANTO Y QUINUA)
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Tecnología de las bebidas