Modelo de franquicia para la hueca gastronómica marisquería “El Primo” de la Ciudad de Guayaquil


Abstract:

El presente trabajo tiene como objetivo establecer un modelo de franquicia para la hueca gastronómica marisquería “El Primo” de la ciudad de Guayaquil el cual sirva de ejemplar a los propietarios del restaurante investigado y a futuros emprendedores, con la finalidad de obtener un crecimiento económico. Para la obtención de un análisis más efectivo se utilizaron dos modelos de investigación, la descriptiva, en el cual se hizo uso de los instrumentos de investigación tales como encuestas las cuales fueron dirigidas a los clientes del restaurante y la exploratoria en la que se realizó una evaluación al establecimiento para determinar su factibilidad. Finalmente, mediante los resultados que se obtuvieron en la metodología, la propuesta se simplifica en construir un modelo de franquicia para la hueca gastronómica marisquería “El Primo” de la ciudad de Guayaquil en la cual se determinó, las mejoras y procesos a seguir para que la hueca sea franquiciable. Resultando con un costo- beneficio de $ 72559,69 demostrando ser económicamente aceptable.

Año de publicación:

2018

Keywords:

    Fuente:

    googlegoogle

    Tipo de documento:

    Other

    Estado:

    Acceso abierto

    Áreas de conocimiento:

    • Emprendimiento
    • Emprendimiento

    Áreas temáticas:

    • Comercio
    • Alimentación y bebidas
    • Dirección general