Modelo de gestión de servicios para el restaurante Dieguito de la ciudad de Sangolquí


Abstract:

La administración de Dieguito requiere un modelo administrativo para mejorar el manejo y organización de su negocio, este requerimiento surge ante el crecimiento que ha tenido y lo difícil que ha sido adaptarse y mantener ese crecimiento a través del tiempo para que el negocio se consolide y pueda de forma seria y eficiente convertirse en una empresa reconocida en el país y por ende ser un referente de la gastronomía ecuatoriana. En el Ecuador se han levantado muchos negocios de este tipo que lastimosamente no han sido bien estructurados y no han tenido éxito. Por lo cual Dieguito y su local principal con el afán de reforzar su posicionamiento y reconocimiento y para precautelar la exclusividad del sabor de sus productos altamente reconocidos a nivel provincial y nacional busca un modelo integral que colabore con este objetivo.El presente proyecto aporta una alternativa de gestión basada principalmente en procesos y apoyada con propuestas de marketing que ayudarán con su mejora continua y sobretodo conseguirán que el negocio optimice su cultura corporativa, servicio al cliente, administración y en general tenga un reconocimiento apegado a la calidad que respalden su marca.

Año de publicación:

2010

Keywords:

  • mercadeo
  • Alimentación
  • gestión administrativa
  • Gestión Empresarial
  • Gestión Organizacional

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Gestión

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Gestión de hogares públicos
  • Comidas y servicio de mesa