Modelo de gestión organizacional y la relación del nivel de Productividad en la empresa de lácteos San Enrique de la provincia de Cotopaxi.
Abstract:
La Empresa de productos lácteos ¨SAN ENRIQUE¨ fábrica productos como son: Queso fresco, Queso Mozzarella, los mismos que tiene gran aceptación en el mercado, ampliando la variedad de productos y optan por la elaboración de la leche pasteurizada y yogurt. Al sufrir duros cambios en el desarrollo empresarial con la actualización e implementación de nuevas herramientas informáticas y maquinaria, la empresa sufre un descenso en sus producción por no poseer bases sólidas, es decir no tener una estructura organizacional, es por esta razón que se realiza la presente investigación, permitido diagnosticar el problema organizacional que existe y así resolver esta crisis. Se desea desarrollar e implementar un Modelo de Gestión Organizacional que determine las competencias funcionales para así optimizar tiempos y recursos, logrando incrementar la productividad y enfocarnos en el objetivo Empresarial. Se aplicó encuestas a todo el personal, permitiendo conocer la situación real y así proponer la implantación de herramientas que simplifique la operatividad de la empresa, utilizando técnicas que organicen, ejecuten y controlen los procesos operativos y administrativos de gestión. Por estos motivos la empresa deben innovar y mantener una mejorar continua ya que de esta manera puede desarrollarse en un ambiente empresarial mayor con beneficios óptimos, manteniendo bases sólidas en su gestión y así lograr más productividad.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Productividad
- Productos Lacteos
- LÁCTEOS SAN ENRIQUE
- Modelo de gestion
- Quesos
- Gestión de Empresas
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
- Ingeniería industrial
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Economía laboral
- Ganadería