Modelo de negocio de morocho pre-cocido de la Industria Conservera del Guayas para su comercialización al mercado tradicional y su exportación a EEUU
Abstract:
El presente proyecto se ha realizado con la finalidad de producir, comercializar y exportar Morocho Precocido hacia New Jersey- EEUU. Este proyecto se ha desarrollado en seis capítulos, en el primer capítulo se da a conocer la descripción de la idea de negocio en donde se determina misión, visión, objetivos y características del Morocho. En el segundo capítulo corresponde al estudio de mercado del proyecto donde se analizan los factores internos y externos concluyendo con un plan de marketing. El tercer capítulo corresponde al plan administrativo de la empresa donde se define las funciones y responsabilidades de cada departamento de la compañía. En el cuarto capítulo se determinara los costos de la materia prima y una breve descripción del proceso de producción, en el quinto capítulo se refiere al análisis financiero donde se puede conocer el plan de inversión del proyecto, proyecciones financieras y los índices financieros donde se determina la factibilidad del proyecto, finalmente se concluye con los procedimientos que se deben de cumplir para la exportación del Morocho Precocido sin inconvenientes
Año de publicación:
2017
Keywords:
- MOROCHO
- CONSERVERA DEL GUAYAS
- PRODUCCIÒN
- Exportación
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Seguridad alimentaria
Áreas temáticas:
- Producción
- Comercio
- Comercio internacional