Modelo de negocio para la creación de una pastelería temática mediante un servicio tipo self-service


Abstract:

Glaçage” es una cafetería temática, que busca abarcar las diferentes áreas de la pastelería, entre las que se encuentran: pastelería, chocolatería, confitería y heladería, con un tipo de servicio self-service, ofreciendo al comensal una experiencia de encontrar una amplia variedad de productos en un mismo establecimiento, decorados de acuerdo a la temática que se brinde, la cual cambiará gradualmente acorde a las sugerencias del consumidor o al modelo ya propuesto, sin perder la calidad de los productos. El objetivo es conocer el grado de aceptación de la propuesta, así como plantear estrategias y recursos claves necesarios que garanticen la viabilidad del proyecto, además de ofrecer servicios personalizados a los comensales tales como el alquiler del establecimiento o talleres de cualquiera de las áreas de la pastelería, de esta manera poder obtener buen acogimiento del negocio, así como lograr la fidelidad del consumidor y adquirir nuevos comensales interesados en degustar y formar parte de experiencias constantes por la rotación del ambiente y la variedad de productos.

Año de publicación:

2020

Keywords:

  • Confitería
  • Pastelería
  • Heladeria
  • SELF-SERVICE

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Alimentación y bebidas
  • Producción