Modelo de negocio para la elaboración y comercialización de la conserva de achotillo en la ciudad de Guayaquil y su futura exportación a Holanda


Abstract:

La empresa está dedicada a la producción y comercialización de conserva de “achotillo” para explotar esta fruta no tradicional en el Ecuador y aportar así a la matriz productiva del país, CASANT-FRUIT cumplirá con todos los parámetros sanitarios y certificaciones de calidad vigentes así como con los permisos ambientales necesarios. Esta idea surge de la necesidad de explorar nuevos mercados brindando esta fruta exótica y poco conocida en el país siendo esto una gran ventaja competitiva ya que al ser nueva para algunas personas se presentara el instinto de probarlo. Se prestara un servicio de calidad y eficiencia ya que la empresa realiza mucho énfasis en la preparación de su personal con capacitaciones de atención al cliente. Adicional se pretende exportar nuestro producto a Ámsterdam-Holanda puesto que en base al análisis de mercado con datos secundarios, se determinó que es un consumidor de la fruta y se espera en un año futuro la exportación a dicho país, para llevar a cabo todo fue necesario realizar y analizar la viabilidad y factibilidad de la empresa y su producción, desarrollando un plan de financiamiento expuesto en el siguiente trabajo

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • ACHOTILLO
  • Exportación
  • PRODUCCIÒN
  • Matriz Productiva

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo económico

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Comercio internacional
  • Producción