Modelo de negocio para la producción y comercialización de congelados de caña de azúcar en la ciudad de Guayaquil y su futura exportación a new york


Abstract:

El presente proyecto tiene como finalidad producir y comercializar congelados de caña de azúcar en la ciudad de Guayaquil y su futura exportación al mercado de Estados Unidos. Gracias a su ubicación geográfica y condiciones climáticas Ecuador se encuentra dentro de los principales productores de Caña de azúcar logrando así estimular el crecimiento económico y empleo del país. Las principales provincias que tienen mayor producción son GUAYAS 73,3%, CAÑAR 19,6%, Y LOJA 1,4%. Esta planta pertenece al género Saccharum officinarum que se cultiva en climas tropicales que pueden llegar a medir entre 3 a 6 metros de alturas, los meses de cosechan son entre Julio a Diciembre. La empresa D’ Sugar pretende brindar a los consumidores un producto de bueno calidad que contiene propiedades nutricionales como hierro, potasio, calcio, proteínas y fibras; Cuando está cruda, la caña de azúcar es baja en colesterol y sodio, y no tiene grasas saturadas. Gracias a estas propiedades nutricionales que aportan los Congelados de Caña de Azúcar se pretende ampliar la línea de producto ofreciendo bebidas refrescantes de caña de azúcar, melazas, panela granulada y torta de miel de caña de azúcar. Esta propuesta se efectuó como resultado de un estudio para dar a conocer la producción y comercialización de “CONGELADOS DE CAÑA DE AZUCAR” en la ciudad de Guayaquil y las tendencias de consumo del mercado Estadounidense.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • CONGELADOS DE CAÑA DE AZÚCAR
  • PROCESOS
  • BEBIDAS NUTRICIONALES

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

    Áreas temáticas:

    • Producción
    • Comercio
    • Dirección general