Modelo de negocio para la producción y comercialización de conservas de guayaba en la provincia del Guayas y su futura exportación al mercado de Nueva York
Abstract:
La Hacienda “La Fragua” está ubicada en Daule, consta con 350 hectáreas, que cada año están totalmente producidas. No solamente es productora de guayaba, sino de otros productos como el arroz ya que es el producto de mayor producción en el catón. Tiene como objetivo brindar al consumidor un producto de calidad, con una trayectoria de más de 12 años, pretende satisfacer las necesidades de los clientes a quienes provee. Lo que esperamos de nuestro plan de negocio es dar a conocer y tener la buena acogida en el mercado local e internacional con un producto nuevo, ya que damos a conocer la riqueza del Ecuador, lo cual generará varias fuentes de empleo, implementando las divisas para las empresas privadas que generen este proyecto, de esta manera llegar a explotar los recursos que no se han podido dar a conocer con el proceso de la guayaba en conservas. Como la hacienda “La Fragua” no consta con la producción deseada para la exportación de frutas tropicales, es necesaria una negociación con varios agricultores de la zona, lo cual ayuda al desarrollo de nuestra empresa y del sector económico del cantón.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- ventas
- Exportación
- COMERCIALIZACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo económico
Áreas temáticas:
- Comercio
- Producción
- Comercio internacional