Modelo de negocio para un restaurante cetogénico al norte de Guayaquil año 2020
Abstract:
El objetivo de este trabajo de titulación es diseñar un modelo de negocio para un restaurante cetogénico en la ciudad de Guayaquil en el año 2020, con el propósito aumentar la oferta de emprendimientos y MiPymes con relación a sus modelos con propuesta de valor de comida preparada con estándares saludables. Para cumplir dicha finalidad se realizó la búsqueda de información teórica principalmente de fuentes secundarias que respalde la viabilidad del proyecto. En la parte metodológica se llevó a cabo la recopilación de datos por medio de fuentes primarias, donde se conoció y analizó el comportamiento de los consumidores frente a un modelo de negocio especializado en alimentación cetogénica, las técnicas que se utilizaron fueron el focus group, entrevista, encuesta aplicada y dirigida a las personas de 25 a 65 años, económicamente activas, del norte de la ciudad de Guayaquil y que practican alguna actividad física. Los principales resultados de la investigación arrojaron que el 85% del público objetivo considera tener una alimentación saludable, el 62% desconoce sobre la dieta cetogénica, el 90% está dispuesto a consumir este tipo de dieta, con esto se concluyó que es viable diseñar la propuesta del modelo de negocio para un restaurante cetogénico al norte de la ciudad de Guayaquil.
Año de publicación:
2020
Keywords:
- DIETA CETOGÉNICA
- Estrategias De Marketing
- MODELO DE NEGOCIO
- Comportamiento De Consumo
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Gestión de hogares públicos
- Producción