Modelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015


Abstract:

El presente trabajo de fin de titulación consiste en proponer un modelo empresarial de microfranquicias sociales, dirigido a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015. Y las actividades que se debe efectuar para el desarrollo del mismo. La importancia de la realización del presente trabajo de investigación radica en organizar y formalizar a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, por medio de un sistema empresarial de microfranquicias sociales, considerando que es un modelo que ofrece facilidades para su ejecución, por su baja inversión y su sencillo manejo operativo. Lo que permitirá mejorar la imagen de la ciudad, mejorar las condiciones socioeconómicas de los comerciantes informales de alimentos preparados, adquirir productos en mejores condiciones e impulsar el desarrollo económico y productivo del cantón, obteniendo así un beneficio para toda la sociedad.

Año de publicación:

2016

Keywords:

  • Modelo microempresarial
  • Comerciantes informales - Organización
  • Ingeniero en Administración de Empresas – Tesis y disertaciones académicas
  • Microfranquicias sociales - Saraguro
  • Desarrollo económico – Saraguro

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Emprendimiento
  • Microeconomía

Áreas temáticas: