Modelo metodol?gico para la implementaci?n de un sistema de calidad en restaurantes bajo la norma ISO 22000.
Abstract:
El presente trabajo plantea un modelo metodol?gico para la implementaci?n de un sistema de calidad en restaurantes bajo la norma ISO 22000:2005. El mismo pretende proporcionar al sector de la restauraci?n una herramienta con la cual pueda aumentar su competitividad enfoc?ndose en el desarrollo de un sistema de calidad basado en la inocuidad de los alimentos. En el primer cap?tulo se desarrolla un marco conceptual para la estructura y elaboraci?n de un sistema de gesti?n de la inocuidad alimentaria. En el segundo cap?tulo se realiza el estudio de la norma ISO 22000:2005. En el tercer cap?tulo se plantea una gu?a metodol?gica para la implementaci?n de un sistema de gesti?n de la inocuidad alimentaria en restaurantes bajo la norma ISO 22000. El cuarto cap?tulo se dise?a una gu?a metodol?gica para implementar un servicio de entrega al lugar de consumo para restaurantes bajo la norma ISO 22000.
Año de publicación:
2015
Keywords:
- Inocuidad alimentaria
- NORMA ISO 22000
- CALIDAD EN RESTAURANTES
- SISTEMAS DE CALIDAD
Fuente:
Tipo de documento:
Master Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
Áreas temáticas:
- Gestión doméstica y familiar
- Dirección general
- Ingeniería química