Modelo para la implementaci?n de un sistema de Buenas Pr?cticas de Manufactura en la planta procesadora de la empresa DULCE COMPA??A
Abstract:
Se presenta un modelo de gesti?n, en el cual se plantea una propuesta de mejoras, que sirva de gu?a para la implementaci?n de Buenas Pr?cticas de Manufactura (BPM) en la planta de producci?n de la empresa ?Dulce Compa??a?, empresa dedicada a la elaboraci?n de Brownies y Postres. Lo primero es revisar el reglamento de BPM e identificar sus variables de mayor importancia, para luego realizar un diagn?stico inicial, con el fin de conocer el grado de cumplimiento de la norma y las falencias que impiden su certificaci?n, finalmente se realizar? una propuesta de mejoras en donde se describir?n los cambios a realizarse en la empresa, esto ayudar? a un mejor control y monitoreo del proceso de elaboraci?n de alimentos.
Año de publicación:
2016
Keywords:
- DESINFECCI?N
- ESTANDARIZACI?N
- Limpieza
- INOCUIDAD
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión de calidad
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas:
- Dirección general
- Salud y seguridad personal