Modificación de concentradora de jugo para maracuyá


Abstract:

El objetivo de este Informe Profesional fue bkp_rediseñar y optimizar los componentes adecuados de la concentradora Centri-Therm CT9 el cual se usa para la elaboración del concentrado de maracuyá. Se analizó el diseño original y se verifico que fue posible hacer modificaciones en el equipo que se traducirán en mejoras tangibles usando métodos de ingeniería. Con las modificaciones realizadas en la línea de ingreso de vapor y condensados se logró aumentar la producción de una manera significativa del 15,6%. De los resultados se concluye que si fue posible aumentar la producción con los cambios realizados, no se logra llegar al flujo máximo debido a que los platos de la Concentradora no son originales.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • CONCENTRADORA
  • JUGO DE MARACUYÁ
  • Modificacion

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Ciencia agraria

Áreas temáticas:

  • Alimentación y bebidas
  • Tecnología de las bebidas
  • Tecnología alimentaria