Modificación de concentradora de jugo para maracuyá
Abstract:
El objetivo de este Informe Profesional fue bkp_rediseñar y optimizar los componentes adecuados de la concentradora Centri-Therm CT9 el cual se usa para la elaboración del concentrado de maracuyá. Se analizó el diseño original y se verifico que fue posible hacer modificaciones en el equipo que se traducirán en mejoras tangibles usando métodos de ingeniería. Con las modificaciones realizadas en la línea de ingreso de vapor y condensados se logró aumentar la producción de una manera significativa del 15,6%. De los resultados se concluye que si fue posible aumentar la producción con los cambios realizados, no se logra llegar al flujo máximo debido a que los platos de la Concentradora no son originales.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- CONCENTRADORA
- JUGO DE MARACUYÁ
- Modificacion
Fuente:
rraae
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Ciencia de los alimentos
- Ciencia agraria
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Tecnología de las bebidas
- Tecnología alimentaria