Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca


Abstract:

En esta tesis se realizó un monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expende en la ciudad de Cuenca, y fue realizada de las siguientes marcas: La Italiana, La Europea, Piggis, Projasa, Cuencana, Bocatti, Frailes, en su respectiva delicatesen y en los mercados 27 de Febrero, 12 de Abril y 10 de Agosto.

Año de publicación:

2008

Keywords:

  • Coniformes
  • microorganismos
  • BIOQUÍMICA
  • Salchicha Escaldada
  • MICROBIOLOGIA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Microbiología
  • Microbiología

Áreas temáticas de Dewey:

  • Tecnología alimentaria
  • Microorganismos, hongos y algas
  • Tecnología de las bebidas