Métodos operacionales para mejorar los servicios de alimentos y bebidas en Marclub S.A.
Abstract:
El objetivo del presente estudio es el de eliminar los diferentes problemas que se presentan en los restaurantes de Marclub, utilizando diferentes métodos para lograr mejorar los servicios de alimentos y bebidas; se presenta una opción tecnológica acompañada de cambios estructurales en el flujo de proceso. Los métodos que se utilizan en la primera parte de este trabajo son: Observación y recopilación de información; Tabulan y cuantificador de los datos. Estos datos tiene soporte en los diferentes en los diferentes reportes administrativos del departamento de bebidas, así como también en el departamento contable, con lo que se logro determinar el problema que estaba afectando la imagen y la economía que se logro determinar el problema que estaba afectando la imagen y la economia de Marclub S.A
Año de publicación:
2006
Keywords:
- SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
- CONSTRUCCIÓN DE NUEVAS ÁREAS
- Gestión de la producción
- RECREACIÓN FAMILIAR
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Gestión
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas