Nueva línea de producción de embutidos a base de Bresaola en la empresa La Valtellina


Abstract:

La empresa La Valtellina adquirió la responsabilidad de la elaboración de embutidos para la familia Tungurahuense, con altos estándares de calidad. En la actualidad es limitada la capacitación en la producción de embutidos con carne saludable, así las empresas sólo ofrecen embutidos de carne y pollo sin nuevas opciones para los clientes, porque existe un desconocimiento sobre las ventajas de elaboración con carne más saludable, que ha motivado a un creciente desinterés en su producción, por ende, es evidente la desmotivación por la formación del individual que no brinda iniciativas para la producción con la materia prima diferente que es más sana para los clientes y una nueva opción para la mesas de las familias. Cuando se cumpla con el diseño del emprendimiento se buscará como objetivo central dentro de la empresa cumplir con la demanda del mercado de embutidos de la provincia de Tungurahua, logrando una adecuada innovación en la fabricación de nuevos productos en el mercado local que brinden un valor agregado en su producción y comercialización, a través de una mejor planificación de los procesos y así presentar una oferta innovadora. El aporte económico para la empresa Cárnicos La Valtellina es un crecimiento de sus ventas ofreciendo nuevos productos para los clientes, permitiendo solventar la demanda de clientes de embutidos más saludables, además posicionar nuevos productos en el mercado nacional incentivando la producción. El aporte económico que brindará será la posibilidad de fomentar el crecimiento de sus ventas en la provincia de Tungurahua, fortaleciendo su capacidad para producir y generar productos innovadores que atraigan a nuevos compradores. El aporte social se vincula con brindar las posibilidades de generar fuentes de empleo directo e indirecto, tanto para quienes trabajarán en la producción, como para aquellos que comercializarán la nueva línea de producción, la empresa será la beneficiaria abriendo posibilidades para contratar nuevo personal y trabajar con empresarios locales.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • Industria alimenticia
  • LA VALTELLINA
  • EMPRENDIMIENTO
  • BRESAOLA

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Agricultura
  • Ingeniería de manufactura

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas