Nueva línea de productos en postres congelados en la empresa Dulzura Mía
Abstract:
El presente proyecto de emprendimiento está direccionado en la implementación de una nueva línea de postres congelados en la empresa Dulzura Mía, un producto innovador que permita cubrir las necesidades y exigencias de los clientes. El nuevo sabor pretende agregar nuevos ingbkp_redientes, incluyendo a los ingbkp_redientes tradicionales como crema, leche y fruta. Actualmente la empresa ofrece helados de sabores como: tres leches, tiramisú, piña queso, piña durazno, oreo, entre otros sabores no convencionales. Por tanto, este emprendimiento favorecerá con el cumplimiento de los objetivos del “Plan Nacional del Buen Vivir” al impulsar y promover la elaboración y consumo de productos nacionales, incrementando la utilidad de la empresa y ofreciendo un producto de calidad e innovador. Al realizar las encuestas a los clientes de la empresa se obtuvieron datos que indican que realizar un helado a base de yogurt es una nueva y buena opción, cabe recalcar que las respuestas obtenidas del cuestionario aplicado son reales y receptadas directamente de los consumidores. Por tanto, de los resultados obtenidos de la investigación se desarrolló un estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y estudio financiero con el fin de conocer la aceptación que tendrá el nuevo producto en los clientes. El financiamiento lo realizará la gerente de la empresa, al contar con los recursos necesarios para cubrir los costos que exigirá la creación del nuevo producto, luego de demostrar la factibilidad del proyecto.
Año de publicación:
2017
Keywords:
- EMPRENDIMIENTO
- yogurt
- innovacion
- POSTRES CONGELADOS
Fuente:
Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
Áreas temáticas:
- Alimentación y bebidas
- Dirección general
- Comercio