Nueva propuesta interiorista de la Hostería Luis Antonio en Bucay, Guayas-Ecuador


Abstract:

La arquitectura interior planifica, proyecta, crea, diseña, modifica espacios que sean funcionales, creativos, ergonómicos y sobretodo que mantengan relación entre interiores y exteriores. El desarrollo de esta tesis se basa en la nueva propuesta interiorista de la hostería Luis Antonio ubicada en Bucay, Guayas la cual se caracteriza por el aprovechamiento de la zona en la que se localiza, ya que cuenta con materiales ecológicos los cuales pueden fomentar el desarrollo de un proyecto natural y sustentable el cual brinde servicios al turista aventurero. Tomando como base el proyecto que se ha realizado sin previa planificación, se redefinirán espacios de modo que se generaran servicios que correlacionen interiores con exteriores. Complementando el diseño con servicios que faciliten el paso del Tren Crucero por la hostería. En la nueva propuesta predominaran el uso de materiales que sean ecológicos y que no perjudiquen la flora y fauna de la que está rodeada. El proyecto tiene como finalidad el crear espacios agradables, ergonómicos y que llamen la atención del turista al que le gusta la aventura, la flora, fauna y los espacios naturales para de esta forma promocionar el país y la riqueza que la envuelve.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • GUAYAS-ECUADOR
  • ARQUITECTURA INTERIOR
  • Remodelacion Arquitectonica
  • Hotel
  • Diseño de Interiores

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Arquitectura
  • Turismo

Áreas temáticas: