Obtención a Escala Laboratorio de Polifenoles a Partir de la Cáscara de Cacao y su Utilidad Como Aditivo Conservante de Aceites Vegetales Comestibles


Abstract:

En la actualidad los polifenoles han ganado interés recientemente debido a su capacidad para actuar como antioxidantes, actividad que le permite contribuir a la salud humana como defensa contra los rayos ultravioleta o agresión debida a patógenos, en la prevención de enfermedades degenerativas tales como: cáncer, enfermedades cardiovasculares, diabetes, osteoporosis y enfermedades neurodegenerativas, además de tener propiedades antiflamatorias, inmunomoduladora, anti-microbiana, vasodilatador y efectos analgésicos.

Año de publicación:

2017

Keywords:

  • Cacao-Produccion
  • Antioxidantes
  • Salud Humana
  • LABORATORIOS

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ciencia de los alimentos
  • Bioquímica

Áreas temáticas:

  • Tecnología de productos químicos industriales
  • Fisiología humana
  • Tecnología alimentaria