Obtención de pectinasas microbianas a partir de residuos de fruta


Abstract:

Ahora hay una tendencia de utilizar residuos orgánicos como materia prima para la generación de nuevos productos. Los hongo filamentosos pueden aprovechar los azúcares residuales de las cascaras de fruta y la presencia de pectina en estos residuos, estimula la formación de pectinasas. Estudia la factibilidad de extracción de pectinasas microbianas, luego se encontró la concentración óptima de fuente de corbono y las condiciones operacionales para obtener mejores rendimientos

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Aspergillus
  • BIOTECNOLOGÍA
  • Pectinasas
  • Bionasa
  • HONGOS
  • Ingeniería Química
  • Enzimas
  • CINÉTICA
  • MEDIO DE CULTIVO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Biotecnología
  • Microbiología

Áreas temáticas:

  • Tecnología de las bebidas