Obtención del ácido láctico y los principales lactatos medicinales utilizando como materia prima harina o almidón de patata y de yuca
Abstract:
Esta tesis ha sido elaborada pensando en cubrir ciertas necesidades en el campo de la medicina como son la dispepsia y la desinfección del intestino; empleando ácido láctico, que es obtenido a partir de la transformación del almidón en maltosa, para luego de un complejo proceso obtener los principales lactatos medicinales; considerando que estos productos se obtienen a partir de dos materias primas; la patata y la yuca, se hace un estudio comparativo y finalmente se explican las formas; dosis y tratamiento adecuado a seguir utilizando ácido láctico
Año de publicación:
1962
Keywords:
- YUCA
- Ácido láctico
- PATATAS
- Química industrial
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Biotecnología
- Biotecnología
Áreas temáticas:
- Química y ciencias afines
- Farmacología y terapéutica