Oferta gastronómica y el desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020


Abstract:

La investigación se denomina, Oferta gastronómica y su desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020; donde la gastronomía en la ciudad del Río es variada y muy frecuente, teniendo como objetivo principal analizar el desarrollo turístico y oferta gastronómica en la ciudad. Por ende, para promover el turismo y ofertar la gama de platos típicos de primera índole, de tal manera que la sociedad conozca la interculturalidad que se ha generado a lo largo de los años, gracias a la civilización el desarrollo gastronómico se ha manifestado de una manera sistemática e implementando mecanismos digitales para hacer de ello una gastronomía auténtica, de categoría utilizando recursos y equipos necesarios para el proceso alimenticio. Para poder definir las debidas conclusiones y recomendaciones, fue necesario analizar a profundidad la problemática planteada en la investigación para desarrollar mediante los recursos metodológicos a su vez estandarizar algo positivo para mejorar y promover la oferta gastronómica- turismo en el cantón Quevedo. Obteniendo una lista en el municipio de Quevedo de los restaurantes y lugares turísticos que están catastrados y luego dirigiéndome a cada uno de los más reconocidos e influyentes del cantón Quevedo para así obtener información clara y precisa llegando a cumplir con el objetivo propuesto para poder realizar la oferta gastronómica y turística.

Año de publicación:

2021

Keywords:

  • GUÍA GASTRONÓMICA
  • Oferta gastronomía
  • Desarrollo Turístico

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Turismo
  • Turismo
  • Turismo

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Alimentación y bebidas
  • Geografía y viajes