Optimización de los costos administrativos, operativos en la compañía industria panificadora Europa S.A.


Abstract:

El presente trabajo de titulación realizado en la compañía Industria Panificadora Europa S.A consiste primordialmente en analizar y mejorar el sistema en el proceso de control de la materia prima, como objetivo principal es facilitar un proceso de control adecuado que permita realizar eficientemente el proceso en la elaboración del pan y poder determinar los precios de venta para cada uno de los productos. Para mejorar el proceso del tratamiento de la materia prima como primer punto se identificarán las debilidades que presenta el área de bodega mediante el diseño de un manual de procedimiento que ayudará a disminuir los riesgos que se presentan al momento de receptar la materia prima ya que se evitarán pérdidas, también se optimizarán los gastos que incurren cuando los insumos se dañan lo que afecta directamente a la economía de la compañía, se deberá mantener un orden en el área de bodega debido que es donde radica la problemática que se presenta.

Año de publicación:

2018

Keywords:

  • MATERIA PRIMA
  • BODEGA
  • gestion
  • PROCESO

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial

Áreas temáticas:

  • Dirección general
  • Producción
  • Comercio