Optimización del Proceso de Producción de Yogur en la Empresa PROALIM
Abstract:
En los últimos años se ha hecho notable la importancia de la optimización de procesos en el sector industrial, ya que el incremento de nuevas tecnologías, competencia y el sentido de proporcionar un producto terminado de mejor calidad, conlleva a las empresas modernas a buscar la mejora de los productos para el mercado. En su gran mayoría el miedo a efectuar cambios a los procesos, es el mayor inconveniente que tienen las empresas en el momento de decidir la optimización de métodos dentro de su área laboral ya que dicho proceso conlleva la inversión de dinero, modificación de procedimientos antiguos en los que se tiene seguridad y confianza, por otro nuevo que no es conocido pero puede mostrar beneficios oa su vez asegurar la permanencia de la calidad del producto que a la larga reducirá costos y mejorará el prestigio de la empresa.
Año de publicación:
2013
Keywords:
Fuente:

Tipo de documento:
Other
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Agricultura
- Ingeniería de manufactura
Áreas temáticas de Dewey:
- Tecnología alimentaria
- Aceites, grasas, ceras y gases industriales
- Fabricación