Ordenamiento territorial pbkp_redial de agroecosistemas, y análisis de las dinámicas de distribución y comercialización de los productos agroecológicos de la comunidad Aloguincho en la ciudad de Quito, en el contexto del cambio climático y la soberanía alimentaria


Abstract:

Los productores de alimentos agroecológicos procuran que sus productos estén libres de agroquímicos y no producen alimentos transgénicos. Los cultivos agroecológicos son enriquecidos mediante la elaboración de compostas y otros abonos naturales, con la finalidad de volver a dar al suelo los nutrientes que entrega a través de los alimentos y mantener el equilibrio ecológico en la huerta; además la agroecología pretende conservar saberes ancestrales de los pueblos y garantizar la soberanía alimentaria de los mismos.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • ÁREA DE INVESTIGACIÓN
  • Uso De La Tierra
  • ANÁLISIS BIOFÍSICO
  • Vegetación natural

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Geografía
  • Ciencias Agrícolas
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Agricultura y tecnologías afines
  • Economía de la tierra y la energía
  • Otros problemas y servicios sociales