Ordenamiento territorial pbkp_redial de agroecosistemas, y análisis de las dinámicas de distribución y comercialización de los productos agroecológicos de la comunidad Aloguincho en la ciudad de Quito, en el contexto del cambio climático y la soberanía alimentaria
Abstract:
Los productores de alimentos agroecológicos procuran que sus productos estén libres de agroquímicos y no producen alimentos transgénicos. Los cultivos agroecológicos son enriquecidos mediante la elaboración de compostas y otros abonos naturales, con la finalidad de volver a dar al suelo los nutrientes que entrega a través de los alimentos y mantener el equilibrio ecológico en la huerta; además la agroecología pretende conservar saberes ancestrales de los pueblos y garantizar la soberanía alimentaria de los mismos.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- ÁREA DE INVESTIGACIÓN
- Uso De La Tierra
- ANÁLISIS BIOFÍSICO
- Vegetación natural
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Geografía
- Ciencias Agrícolas
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Agricultura y tecnologías afines
- Economía de la tierra y la energía
- Otros problemas y servicios sociales