Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para el cultivo y la comercialización de productos hortofrutícolas en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo
Abstract:
La aplicación e implementación del modelo de la economía social y solidaria en el Ecuador se sustenta legalmente en los artículos 284, 310, 320 y 385 de la Constitución de la República por lo que en este trabajo se realiza un estudio de las condiciones económicas, de responsabilidad social y protección ambiental en las que se desarrolla el cultivo y comercialización de productos hortofrutícolas en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo, se procesa la información obtenida mediante la observación, entrevistas y la aplicación de encuestas a los productores para sustentar las conclusiones y proyectar las recomendaciones en aras de contribuir al desarrollo económico del sector.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- ANALISIS DE MERCADEO
- Economia Social
- CONTABILIDAD
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Sostenibilidad
- Ciencias Agrícolas
- Ciencias sociales
Áreas temáticas:
- Producción
- Otros problemas y servicios sociales
- Agricultura y tecnologías afines