Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de aves en pie, derivados y faenados en los cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo
Abstract:
Es necesario que los Cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo manejen un sistema de avicultura adecuado a fin de asegurar una conducción ordenada y eficiente en la producción de pollo y huevos, incrementando así los niveles de calidad, presentación e higiene y consecuentemente, mejorando los ingresos económicos de los avicultores. Para generar emprendimientos productivos individuales o asociativos es preciso fortalecer las capacidades y destrezas manuales e intelectuales de las personas involucradas. La avicultura urbana de los Cantones debe servir principalmente para el autoconsumo de familias y para abastecer la comercialización nacional.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- CONTABILIDAD
- Microempresas
- Economia Social
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Desarrollo sostenible
- Agricultura
Áreas temáticas:
- Producción
- Economía de la tierra y la energía
- Otros problemas y servicios sociales