Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de aves en pie, derivados y faenados en los cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo


Abstract:

Es necesario que los Cantones de Quito, Cayambe y Pedro Moncayo manejen un sistema de avicultura adecuado a fin de asegurar una conducción ordenada y eficiente en la producción de pollo y huevos, incrementando así los niveles de calidad, presentación e higiene y consecuentemente, mejorando los ingresos económicos de los avicultores. Para generar emprendimientos productivos individuales o asociativos es preciso fortalecer las capacidades y destrezas manuales e intelectuales de las personas involucradas. La avicultura urbana de los Cantones debe servir principalmente para el autoconsumo de familias y para abastecer la comercialización nacional.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • CONTABILIDAD
  • Microempresas
  • Economia Social

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Desarrollo sostenible
  • Agricultura

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía
  • Otros problemas y servicios sociales