Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Mejía y Rumiñahui
Abstract:
La importancia de una correcta crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado radica en el manejo adecuado del ganado. Una vez que los animales llegan a las plantas de faena es importante que los procedimientos de manejo sean óptimos, no solamente para asegurar el bienestar animal, sino también porque ahí puede estar la diferencia entre pérdidas y ganancias, tanto por la calidad de la carne como por la seguridad de los operarios, de esta manera se garantiza eficiencia en los procedimientos empleados y rentabilidad. El objetivo de este trabajo es conocer sobre el tema de investigación relacionada con la Economía Social y Solidaria poniendo énfasis en los factores que determinan la sustentabilidad y sostenibilidad de dicha economíaen cuanto a la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los Cantones Mejía y Rumiñahui.
Año de publicación:
2013
Keywords:
- Economia Social
- Ganado vacuno
- COMERCIALIZACIÓN
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Sostenibilidad
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Producción
- Economía de la tierra y la energía
- Otros problemas y servicios sociales