Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Mejía y Rumiñahui


Abstract:

La importancia de una correcta crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado radica en el manejo adecuado del ganado. Una vez que los animales llegan a las plantas de faena es importante que los procedimientos de manejo sean óptimos, no solamente para asegurar el bienestar animal, sino también porque ahí puede estar la diferencia entre pérdidas y ganancias, tanto por la calidad de la carne como por la seguridad de los operarios, de esta manera se garantiza eficiencia en los procedimientos empleados y rentabilidad. El objetivo de este trabajo es conocer sobre el tema de investigación relacionada con la Economía Social y Solidaria poniendo énfasis en los factores que determinan la sustentabilidad y sostenibilidad de dicha economíaen cuanto a la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los Cantones Mejía y Rumiñahui.

Año de publicación:

2013

Keywords:

  • Economia Social
  • Ganado vacuno
  • COMERCIALIZACIÓN

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Sostenibilidad
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía
  • Otros problemas y servicios sociales