Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo.
Abstract:
El análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo, es un estudio enfocado en describir, determinar y analizar los diferentes aspectos que se manejan en una de las actividades productivas. Tiene como objetivo principal determinar los factores que intervienen en el sector de la producción ganadera en los cantones de Cayambe, Pedro Moncayo y Quito, enfocados a procedimientos asociativos, públicos o privados, en existencias y crianza del ganado vacuno, analizando las consecuencias de los diferentes intermediarios que operan entre etapas de comercialización y la importancia del proceso de faenado o venta en pie del ganado vacuno.
Año de publicación:
2014
Keywords:
- Ganado vacuno
- Economia Social
- CONTABILIDAD
Fuente:

Tipo de documento:
Bachelor Thesis
Estado:
Acceso abierto
Áreas de conocimiento:
- Sostenibilidad
- Ciencias Agrícolas
Áreas temáticas:
- Producción
- Economía de la tierra y la energía
- Ganadería