Análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo.


Abstract:

El análisis de los factores que determinan la sostenibilidad y sustentabilidad de la economía social y solidaria para la crianza y comercialización de vacuno en pie y faenado en los cantones Quito, Cayambe y Pedro Moncayo, es un estudio enfocado en describir, determinar y analizar los diferentes aspectos que se manejan en una de las actividades productivas. Tiene como objetivo principal determinar los factores que intervienen en el sector de la producción ganadera en los cantones de Cayambe, Pedro Moncayo y Quito, enfocados a procedimientos asociativos, públicos o privados, en existencias y crianza del ganado vacuno, analizando las consecuencias de los diferentes intermediarios que operan entre etapas de comercialización y la importancia del proceso de faenado o venta en pie del ganado vacuno.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Ganado vacuno
  • Economia Social
  • CONTABILIDAD

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Sostenibilidad
  • Ciencias Agrícolas

Áreas temáticas:

  • Producción
  • Economía de la tierra y la energía
  • Ganadería