Organización de un programa de seguridad en la Industria de Alimentos La Europea, identificación y análisis de los riesgos


Abstract:

Se planteó la organización de una unidad de seguridad e higiene laboral, se determinó la responsabilidad del equipo de personas que trabajan, creando una política de seguridad, se determinaron métodos de como realizar las inspecciones de seguridad y de como llevar los registros de accidentes y riesgos laborales, posteriormente se realizó un estudio de los riesgos presentes en la Planta la Europea, analizando los factores de ruido, iluminación, estrés térmico, equipos de protección personal, planteando medidas de corrección. Se incluye hábitos de manufactura e higiene para empresas alimentarias.

Año de publicación:

2014

Keywords:

  • Ingeniería Química
  • Riesgo Laboral
  • SEGURIDAD INDUSTRIAL

Fuente:

rraaerraae

Tipo de documento:

Bachelor Thesis

Estado:

Acceso abierto

Áreas de conocimiento:

  • Ingeniería industrial
  • Salud y seguridad en el trabajo

Áreas temáticas:

  • Otros problemas y servicios sociales
  • Dirección general
  • Ingeniería química